Главная » 2018 » Август » 29 » Вот все, что мы знаем о iPhone 2019 года
09:12
Вот все, что мы знаем о iPhone 2019 года

Пока еще рано, слухи о iPhone 2019 года уже всплывают. Хотя информация еще не подтверждена, похоже, что флагман Apple 2019 года может включать в себя множество обновлений, начиная от нового дизайна и заканчивая расширенными функциями. Вот все, что мы знаем об устройстве.

БОЛЬШЕ НЕТ 3D TOUCH

Каждый год, когда Apple объявляет о выпуске своей новой серии iPhones, мы ожидаем увидеть новое оборудование и функции. Но каждый раз в какое-то время технический гигант берет на себя неэффективную функцию. И похоже, что 3D Touch может пойти по пути динозавра в 2019 году.

Ранее в 2018 году аналитик Ming-Chi Kuo сказал, что он ожидает, что Apple вернет 3D Touch сразу же после 2019 года. В августе аналитик Barclays заявил, что ожидает, что Apple опубликует эту функцию в ближайшем будущем. Конечно, это просто прогнозы инвесторов, поэтому только время покажет, действительно ли 3D Touch на самом деле попадет в блок прерывания.

КАМЕРА

Еще в мае было сообщено, что флагманский iPhone 2019 года должен был включать в себя три камеры. Тайваньская публикация Economic News Daily заявила, что каждая из трех камер может похвастаться 12 мегапикселями, что может означать дополнительные функции камеры, такие как увеличение детализации или увеличение режима масштабирования.

В статье из «Тайваньской экономической ежедневной новости» говорится, что на предстоящих телефонах будут представлены более совершенные технологии на задних камерах, которые в настоящее время используются на фронтальных камерах TrueDepth.

Новые объективы будут использовать стереоскопическую визуализацию для захвата объектов и сцен с нескольких углов и триангуляции нескольких перспектив в 3D-изображения.

Это, похоже, очень похоже на предыдущий слух аналитика Deutsche Securities Лу Цзялина, который полагает, что Apple включит в свою трех-линзную камеру две линзы для стереофонического зрения и телеобъектив. Таким образом, камеры смогут понимать 3D-пространство так же, как и фронтальная камера TrueDepth от iPhone X, что, в свою очередь, означает, что в тоже время могут быть новые улучшенные функции реальности.

Понятно, что Apple продолжает работать над своим ARKit, представив ARKit 2.0 как часть iOS 12 на всемирной конференции разработчиков в этом году. Новая версия обеспечивает улучшенное отслеживание лица, поддержку обнаружения 3D-объектов и реалистичную рендеринг. Пользователи также могут играть в AR-игры против других пользователей в одной и той же виртуальной среде с многопользовательской расширенной реальностью. С трехлинзовой камерой будет интересно посмотреть, какие функции Apple выпустит для будущих версий ARKit.

ДИСПЛЕЙ

На данный момент единственной моделью iPhone, которая оснащена OLED-дисплеем, является iPhone X. Но, по слухам, которые распространились за последние несколько месяцев, все модели iPhone в будущем будут иметь один и тот же дисплей.

Отчет южнокорейского источника новостей ETNews , анонимные официальные лица Apple, близкие к делу, заявили, что компания приступила к планированию своих моделей iPhone 2019 и выбрала экраны OLED для «всех трех моделей». Это означает, что в дополнение к традиционным iPhone и iPhone Plus Кроме того, в линейку может быть третий iPhone.

Конечно, не все слухи предлагают то же самое. Совсем недавно, Ming-Chi Kuo, аналитик KGI Securities, предположил, что в 2019 году все еще будут модели ЖК-мониторов, и они, вероятно, будут превосходить OLED-модели. Вероятно, это будут более недорогие модели iPhone, которые принимают форму и дизайн iPhone X, но с ЖК-экраном.

ДИЗАЙН

В прошлых отчетах утверждается, что iPhone 2018 будет поставляться с кабелем Lightning-USB-C, что означает, что пользователи iPhone смогут присоединиться к быстрой зарядке Type-C без необходимости тратить деньги на дополнительные аксессуары, примечания 9to5Mac . Согласно последним слухам, это также может означать, что iPhone 2019 будет включать порт USB-C. Сообщается, что Apple, как сообщают Digitimes , обновляет зарядные устройства для своих устройств iPhone и iPad следующего поколения. Включив интерфейс в свои iPhone, Apple полностью откажется от своего соединителя Lightning.

Подобно тому, как серия MacBook от Apple поощряла других производителей ноутбуков к использованию порта USB Type-C, источники закрывают вопрос о том, что компания надеется сделать то же самое с iPhone. Включение его в iPhone, по-видимому, поможет повысить популярность интерфейса Type-C в других смартфонах на рынке.

Несмотря на то, что эта отметка является тенденцией для смартфонов 2018 года, эта тенденция может затухать. Ранее в июне Apple подала заявку на патент, специально связанный с дисплеями, у которых есть отверстия между пикселями для датчиков, что говорит о том, что iPhone 2019 будет прорезать метку. В соответствии с примечаниями к патентной заявке, похоже, намек на то, что вырез был размещен там для того, чтобы разместить датчики, необходимые в передней части телефона. В других отчетах указывается, что эти отверстия будут встроены в сам дисплей и слишком малы для просмотра.

Еще один патент от Apple относится к производству керамических корпусов iPhone в самых разных цветах, что может изменить внешний вид будущих iPhone. В патенте показано устройство с цветными полосками на спине - особенно сверху и снизу.Также возможно, что логотип Apple может отличаться от цвета iPhone.

Просмотров: 99 | Добавил: Алексей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar